注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝紫薇的博客

蓝紫薇欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪些抗癌食物我们吃错了  

2014-04-30 21:49:39|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日常生活有许多食物是可以抗癌的,例如大蒜、番茄、黑木耳等等,很多人会选择吃这些食物以防万一,而且这些食物营养丰富,能为人体提供各种需求。关键是我们吃对了吗?怎样吃才能抗癌呢?下面随小编来看看大蒜、西红柿、黑木耳的抗癌吃法。






  大蒜的抗癌吃法 哪些抗癌食物我们吃错了

  1、关于大蒜

  大蒜是抗癌之王。刚一说大蒜怎么吃,有人就说:那玩意儿得加温吃。你咋什么都加温?必须告诉大家,大蒜加温等于零!

  山东人、东北人最爱吃,一瓣瓣地吃,还说吃大蒜不得癌,但没几天他先得癌症了。什么原因?现在世界上都知道怎么吃大蒜,只有我们不知道。

  大蒜的抗癌吃法:

  原来是必须先把它切成片,一片一片的薄片放在空气里15分钟,它跟氧气结合以后产生大蒜素。大蒜本身不抗癌,大蒜素才抗癌,而且是抗癌之王。

  很多人吃大蒜,直接就把大蒜剥出来,一瓣一瓣地吃,还不到5秒钟就吃进去了。连5秒钟都没有,这大蒜有什么用呀?一点也没有。那是白吃了。

  大蒜有味不用怕,吃点山楂,嚼点花生米,再吃点好茶叶就没味了。国外每礼拜都吃的,我们为什么不吃呀!

番茄的抗癌吃法

  2、关于番茄

  在美国,几乎每个家庭都种蕃茄、吃蕃茄,目的是不得癌症。这是近些年前才知道的。吃西红柿抗癌,你知道吗?正确吃西红柿可预防子宫癌、卵巢癌、胰腺癌、膀胱癌、前列腺癌。

  这西红柿不是随便吃的,西红柿怎么吃?有人说,那还不简单,洗洗就生吃呗。还有人切片放白糖,再喝点啤酒。如果是这么吃的,我告诉你,白吃了!不抗癌。

  西红柿的抗癌吃法:

  西红柿里面有个东西叫蕃茄素,它和蛋白质结合在一块,周围有纤维素包裹,很难出来。所以必须加温,加温到一定程度才出来。所以,西红柿炒鸡蛋最值钱了。还有蕃茄汤,或西红柿鸡蛋汤也是好的。生吃西红柿不抗癌,请大家注意。

大蒜的抗癌吃法 哪些抗癌食物我们吃错了

  3、关于黑木耳

  黑木耳有什么作用?现在一到过年时心肌梗死一个挨一个,年龄越来越小,已经到30岁了。为什么过年时多?两个原因,一个是高凝体质血稠,就是脂肪高。大家记住,血稠的人叫高凝体质。高凝体质的人加上高凝食物,所以过年时心肌梗死的人特别多,年龄不限。

  心肌梗死虽然无法治,但完全可以预防。有的大夫告诉你吃阿司匹林,为什么?可以使血液不粘稠,不得心肌梗死。但后果是什么,吃阿司匹林的后果是眼底出血,现在很多人眼底出血。我劝大家不要吃阿司匹林了。现在西方已经很少用阿司匹林防止血液粘稠了,开始重视食疗,那吃什么?吃黑木耳。

  黑木耳的抗癌作用:

  黑木耳有一个作用是使血液不粘稠。黑木耳的作用是美国心脏病专家发现的,他得了诺贝尔奖。他发现以后,很多欧洲人、有钱有地位的人都吃黑木耳,而不吃阿司匹林了。

  黑木耳的抗癌吃法:

  黑木耳红枣汤、凉拌黑木耳、肉炒黑木耳都是很好的吃法,可以在每天的餐单中加入黑木耳。重点是每天都要吃一些。

  什么样的人是高凝体质?

  答案是矮、粗、胖的人,特别是更年期的女同胞。而且血型AB的人更容易高凝血稠。还有脖子越短越容易高凝血稠。

  ☆第一过年时不要胡吃海塞;

  ☆第二多喝点好茶,活血化瘀;

  ☆第三千万不要生气,一生气血就稠。

  ☆喝白酒也容易血稠。要喝就喝果酒如荔枝酒、红酒等,不超过100毫升。

  5、关于睡眠

  午睡时间是午饭后半小时,而且最好睡一个小时,睡的太长对身体没有好处。不要盖大被子。

  晚上什么时间睡觉?

  我们从来不提倡早睡早起。早睡早起的概念要清楚,如果7点就睡,12点就起来瞎折腾,那没有用。我们主张10点到10:30睡觉,因为国际上定的,一小时到一个半小时进入深睡眠是最科学的,这就是12点到3点,这3小时雷打不动,什么也别干。这3小时是深睡眠。如果这3小时睡好了,第二天起来一定精神焕发。

  如果你4点以后睡觉,那是浅睡眠。会睡和不会睡不一样。我们主张12点至凌晨3点雷打不动的睡眠时间,而且睡前洗个热水澡,水温40~50度,这会使睡眠质量高。


 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018